Всего 20 км на машине от Феодосии, и вы оказываетесь среди удивительных растений, лесов, у основания потухшего вулкана и прозрачного моря. По набережной Коктебеля гуляли такие известные люди, как художник И. Айвазовский, поэт М. Волошин, поэтесса М. Цветаева и другие. Набережная Коктебеля растянулась вдоль Коктебельского залива на 3 км. Гуляя по ней, можно дойти пешком до Карадагского заповедника.

Веб камеры на набережной Коктебеля

Первая онлайн камера набережной Коктебеля расположена неподалеку от дельфинария.

Смотреть камеру онлайн здесь.

Либо, если по каким-то причинам первая ссылка не будет работать, набережную Коктебеля сегодня можно посмотреть здесь.

Камера онлайн показывает кусочек пляжа, захватывает часть нудистского пляжа и начало Карадагского заповедника. Эта камера очень удачно расположена, поскольку позволяет заглянуть в самое сердце Коктебеля в режиме реального времени.

Еще одна камера расположена недалеко от литературно-музыкального салона Богдан. На ней можно увидеть поселок Орджоникидзе, часть Коктебельского залива и часть пляжа.

Смотреть веб камеру набережной Коктебеля здесь.

Очень часто из-за технических сбоев эта веб-камера не работает.

5 причин, почему стоит смотреть веб камеры онлайн прежде, чем ехать в Коктебель:

  • Вы можете оценить количество народу на пляже утром, в обед и вечером. Поэтому советуем вам до поездки три раза в день смотреть онлайн камеру.
  • По тому, как одеты люди, вы можете оценить реальную температуру на набережной. Иногда температура на градуснике может ощущаться по-другому на улице. Только увидев, в чем люди ходят сейчас, можно понять, холодно на курорте или жарко.
  • Даже по небольшому изображению с камеры онлайн можно понять, красивый курорт или нет, понравится ли вам там отдыхать.
  • Если повезет, вы увидите, есть ли волны на море.
  • Если приглядеться, можно увидеть состояние песка на пляже.

В статье мы рассказали про все имеющиеся веб камеры набережной Коктебеля на сегодняшний день. Надеемся, с помощью них вам удастся спланировать ваше путешествие еще лучше.