Набережная Феодосия уникальна тем, что прогуливаясь по ней, можно видеть вокруг самый разнообразный ландшафт: на западе это горы, на востоке холмы. Курорт Феодосия омывается Феодосийским заливом, здесь редко случаются штормы, поэтому этот курорт считается одним из самых подходящих мест для отдыха с детьми.

Веб камеры на набережной Феодосии

Для многих отдых в Феодосии остается самым любимым. И это не случайно: золотые пляжи, хороший климат, небольшая глубина моря, свежие фрукты - все это делает Феодосию излюбленным курортом среди россиян. Как и для многих других южных городов, набережная является чуть ли не главной достопримечательностью. Набережная считается одной из самых длинных и широких в Крыму (около 4 км).

Многим кажется необычным тот факт, что часть набережной отдана под железную дорогу. Пассажиры поезда в конце своего пути могут получить истинное удовольствие от созерцания мягких волн Феодосийского залива.

Веб камеры на набережной Приморского

Посмотреть, что происходит на набережной Феодосии в реальном времени, можно через веб камеры. Не все они идеально работают. Изображения на некоторых из них могут иногда отсутствовать.

Камера 1. Вид на набережную Феодосии

Смотреть онлайн

Что показывает камера: часть набережной, магазины. Также видно море. Можно оценить количество людей на набережной, погоду.

Камера 2. Начало набережной Феодосии

Смотреть онлайн

Что показывает камера: начало набережной, часть Феодосийского залива, зеленый пояс вдоль набережной, раздевалки и рестораны на пляже, количество народу на набережной.

Камера 3. Веб камера на набережную Приморского

Смотреть онлайн

Что показывает камера: часть золотого пляжа, волнорезы, зеленый прибрежный парк поселка Приморского.

Отдыхающие очень положительно отзываются о поселке Приморском. Цены на порядок ниже, чем в крупных курортах, так как курорт не очень “раскручен”. Как и хорошо видно по веб камере, поселок очень зеленый, вдоль берега растут хвойные деревья.

Камера 4. Еще одна камера на набережной Приморского

Смотреть онлайн

Что показывает камера: на этой камере видно меньше моря, зато можно полюбоваться и оценить вид на центральную площадь этого курорта.

Надеемся, информация о веб камерах набережной Феодосии поможет вам получить представление о том, как выглядит набережная Феодосии сегодня.