Небольшой крымский городок Алушта находится недалеко от Ялты, к западу от нее. Он меньше Ялты по населению и площади примерно в 3,5-4 раза. С Ялтой его роднит то, что оба они расположены прямо на морском берегу. И то, что в разгар курортного сезона население обоих городов увеличивается в среднем в 5-6 раз за счет приезда туристов. Обычно это происходит во второй половине июля и первой половине августа. Климат и ландшафт обоих городов практически совпадают. А реальную картинку потенциальному крымскому туристу покажут веб камеры набережной Алушты.

Посмотреть реальную картинку набережных Алушты по веб камерам

С недавних пор такая услуга пользуется просто фантастической популярностью в сети. В таких случаях лучше, чем поговорка «лучше один раз увидеть», на ум ничего не приходит. Ялта и ее окрестности в рекламе сейчас не нуждаются. Во всем мире известно «Ласточкино Гнездо» и знаменитая ялтинская набережная, а вот, как выглядит набережная в городе Алушта, в режиме реального времени покажут онлайн камеры набережной Алушты.

Мы собрали все адреса в интернете, где можно в режиме реального времени посмотреть, как выглядит набережная Алушты.

 

Имейте в виду, что в силу независящих от нас обстоятельств владельцы веб камер в Алуште могут ограничивать доступ к ним либо убирать на время. Иногда камеры не работают.

Бывалые путешественники отлично знают, что в приморских городах, особенно небольших, набережная - это символ всей жизни в городе. На ней и вблизи нее сосредоточены все основные коммерческие и социально-культурные объекты в городе. В Алуште это правило выполняется на все 100%.

Немногие знают, что массовый туризм в Крыму начинался именно с Алушты. Еще в 1922 году В.И. Ленин особым распоряжением обязал создать вблизи Алушты первые советские пансионаты и санатории для крестьян и рабочих, работающие 12 месяцев в году.

В память об этом событии один из районов города до сих пор называется Рабочий уголок.

В Алуште каждый найдет для себя райский уголок

Но самые престижные пансионаты и отели сейчас находятся вблизи набережной. Зайдите на один из порталов, посвященных туристической тематике в Крыму, где установлена опция трансляция изображения набережной в режиме реального времени. На таком сетевом ресурсе выбирайте “Крым Алушта веб камеры на набережной”. Вас ожидает реалистичная картинка высокой четкости, которая позволит визуально ознакомиться с набережной этого города и ее окрестностями.

Если вы не хотите искать сами, наш список онлайн камер набережной Алушты находится в этой части статьи.

Крым во все времена славился, как курорт пляжного направления. Люди со всех уголков страны приезжали, чтобы почти половину своего отпуска провести на крымских пляжах. Время не смогло отменить эту отраслевую специализацию. Самые комфортные и оборудованные пляжи Алушты, как раз, и находятся вблизи набережной города.

Поэтому всегда очень полезно посмотреть, что представляет собой ваше основное место отдыха в этом городе. Для этого рекомендуется смотреть веб камеру набережной Алушты.

Помимо реалистичной картинки в режиме реального времени порталы с такой услугой позволяют потенциальному крымскому туристу ознакомиться с огромным массивом полезной информации и составить общее объективное мнение о самом курорте. Такой информацией, которая туристу может пригодиться в любой момент, может быть сводка о погоде, текущие цены в кафе и ресторанах на набережной, и еще много чего.

Но самое главное это то, что вы сможете увидеть место, куда хотите выехать летом, без всяких прикрас и рекламных уловок. А в разгар сезона по такой онлайн трансляции можно понять стоит ли ехать в Алушту именно в текущий момент времени, или отложить поездку на другой срок.